carabaas: (Default)
будешь вечно жить, как Ленин...

P1011808.jpg
carabaas: (Default)
GolfStream. Киевский Гольф Клуб

P4050322а.jpg
carabaas: (Default)
LGB-TRL3-3099.jpg

Это я о ленте «Лего Фильм: Бэтмен». Его называют компьютерно-анимационной кинокомедией, но я когда сел писать этот пост даже умудрился забыть на миг о том, что на экране все роли исполняли фигурки из лего.

Ведь у меня и желания особого не было идти на пресс-показ. Я бы и не пошел, но прислушался к совету сына, а он сказал: "Сходи, я уверен, что будет весело. Я бы сходил". И, действительно, было очень смешно. Смеялся весь зал и довольно громко. И это с учетом того, что среди зрителей детей почти не было.

Взрослые дяденьки и тетеньки хохотали над приключениями пластиковых фигурок из детского конструктора.

Не сомневаюсь, что вы уже догадались - этот мультик об известном герое комиксов и фильмов DC Бэтмене. Он снова спасает свой родной Готэм от шайки распоясавшихся злодеев. При этом скупыми средствами авторам удалось достаточно точно передать самовлюбленность героя, с которой он разумеется отважно сражается и, похоже, в конце фильма побеждает, обзаведясь почти полноценной семьей.

Дело в том, что Бэтмен, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов парня по имени Дик Грейсон. Он и станет Бэтмену напарником по имени Робин, который составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы «Аркхем», а также Харли Квинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю «Лигу Справедливости», включая Бэтгёрл.

Фильм легко можно смотреть и тем, у кого нет детей. Доказано...

Read more... )
carabaas: (Default)
Bonnie Morgan as Samara in the film RINGS by Paramount Pictures

Это я о фильме "Звонки". Все как обычно берешь у друга кассету посмотреть (правда - достать видеомагнитофон проблематично), смотришь странное кино из разных непонятных символических движущихся картинок, потом звонит телефон... Кстати телефоны в фильме почти у всех проводные, хотя мобилки тоже есть. Но голос, который зловеще говорит "Тебе осталось жить семь дней..." звонит обычно на стационарные телефонные аппараты. Услышав голос, следует переписать видео и дать кому-то другому посмотреть. Только так можно избежать неизбежного и выжить. Об этом уже известно всем.

Но в этот раз все происходит немного иначе. Перед нами разворачивается история Орфея и Эвридики только со сменой ролей. Скай (Эйми Тигарден) спускается в Аид за своим возлюбленным Холтом (Алекс Роу) и рискуя собой, пытается отвести от него проклятие звонка.

Read more... )
carabaas: (Default)
Буду сюда выкладывать фотки

IMG_2967.jpg
carabaas: (Default)
У китайцев все (или почти все) так называется - ветчина, часы, бижутерия и автомобили. А вот теперь и фильм такой сняли. Тоже с таким названием - "Великая Стена". Совместно с США. Фильм режиссёра Чжан Имоу.

5715_FPF_00075R.jpg

Проблема в том, что каждые 60 лет на протяжении двадцати веков с севера на Империю Сун Китая нападает полчище рептилоидов, которых именуют пожирателями. Быстрые, стремительные, сильные и безжалостные, они не дают людям ни малейшего шанса, а их клыки и когти запросто дают фору мечам и ножам…

Поскольку один из персонажей историческая личность, Жэнь-цзун (Чжао Чжэнь) (его роль исполнил в фильме Ван Цзюнькай (Кэрри Ван), 4-й китайский император из династии Сун, то становится понятно, что действие фильма происходит примерно в 1030 году. Европейцы проникают в Китай, чтобы разведать секрет изготовления пороха. Отряд возглавляет Уиллем Гэрин (Мэтт Дэймон)

У китайцев получился очень китайских фильм для китайцев. Китайское фэнтези. Даже немного мультяшно выглядят некоторые из персонажей. Все герои немного туповаты, диалоги не нагружают, спецэффекты поражают. Наверное так и должно быть но меня фильм не поразил.

Read more... )
carabaas: (Default)
В кинотеатре «Оскар» 2 февраля состоялась гала-премьера спортивной драмы «За кровь до победы», основанной на реальной истории чемпиона мира по боксу Винни Пациенцы.

9TzoRNW.jpg

Новую картину от продюсера Мартина Скорсезе пришли посмотреть профессиональные боксеры: чемпион мира Хасан Байсангуров, чемпион Европы Олег Малиновский, Шамиль Галаев. Компанию им составили создатели недавно вышедшей украинской спортивной драмы «Правила боя»: актеры Ахтем Сейтаблаев, Дмитрий Ступка и Полина Логунова, продюсер Артем Колюбаев. Так же на красной дорожке были замечены глава Госкино Филипп Ильенко, Светлана Тарабарова, Соломия Витвицкая, Наталка Карпа, рэп-исполнители Лион и Ярмак, участницы дуэта Анна-Мария, ведущие Александра Лобода, Александр Попов, Юрий Третьяк, Роман Михно и другие гости. Настроение вечера создавал один из самых популярных брендов виски в мире Jack Daniels.

Read more... )
carabaas: (Default)
(L-R) Vin Diesel as Xander Cage and Deepika Padukone as Serena Unger in xXx: RETURN OF XANDER CAGE by Paramount Pictures and Revolution Studios

В американском приключенческом боевике режиссёра Ди Джея Карузо "Три ікси: Реактивізація" Ксандер Кейдж (Вин Дизель) возвращается чтобы вновь спасти мир от смертельной угрозы. Надо обнаружить "Ящик Пандоры", который угрожает гибелью всему человечеству. Устройство контролирует все спутники-шпионы, которые вертятся вокруг нашей планеты. И, хотя это выглядит катастрофично, но падение такого спутника на город, мне кажется, не самое страшное, что можно совершить, контролируя все спутники Земли.

За этим устройством охотятся многие, в том числе и спецслужбы России. Еще бы, ведь один из спутников упал на Москву и многих там покалечил (в этот момент в зрительном зале звучали и смех и аплодисменты). Ясное дело ФСБ посылает своих "зеленых человечков" на мирный остров, чтобы захватить его и отнять у местного населения вожделенный прибор. Но не тут-то было. Вин Дизель со своей бригадой добровольцев прибывает туда первым и крошит бойцов с экзотичными позывными "Емеля", "Иванушка", "Василий" и т.д. в мелкую капусту.

Read more... )

Profile

carabaas: (Default)
Ветхие страницы

March 2017

S M T W T F S
   1234
567 891011
1213 1415161718
1920 2122 232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Mar. 25th, 2017 05:54 am
Powered by Dreamwidth Studios